AMD muestra el futuro de las tecnologías de gráficos y procesadores en GDC 2017



La 2ª transmisión anual "Capsaicin Live", se llevará a cabo durante la Conferencia de Desarrolladores de Videojuegos 2017 (GDC por sus siglas en inglés), con presentaciones exclusivas de los juegos de PC y experiencias de RV más esperados del verano.

SUNNYVALE, Calif. — 27 de febrero de 2017— AMD anunció la segunda transmisión anual de "Capsaicin Live, así como un evento exclusivo para prensa, que se llevará a cabo el martes 28 de febrero a las 10:30 a.m. PT (12:30PM CT/1:30PM ET) durante la Conferencia de Desarrolladores de Videojuegos 2017, transmitida en vivo desde el famoso distrito de teatros San Francisco.

Presentado por el Vicepresidente Senior y Arquitecto en jefe de Radeon Technologies Group, Raja Koduri, este show será una celebración de PC gaming, la tecnología que dirige su futuro y los desarrolladores que trabajan incansablemente en transformar lo que imaginan en los juegos más exitosos del mañana.

El evento de una hora de duración, ofrecerá a los entusiastas de juegos de PC y desarrolladores de todo el mundo, una vista previa de los últimos gráficos y tecnologías de procesadores de AMD, revelaciones de nuevos detalles interesantes que rodean a Vega y a los juegos de PC y RV más esperados del verano por parte de los visionarios de videojuegos.

Nombrado así por el componente legendario en los chiles que agrega un sabor adictivo a los alimentos picantes, "Capsaicin Live" explora la esencia y el poder creativo de la unidad de procesamiento gráfico (GPU, por sus siglas en inglés), evocando la magia que crean los desarrolladores de videojuegos y RV cada día cuando convierten el código crudo en experiencias emocionantes, memorables y adictivas.

Información:


Los Invitados no pueden publicar comentarios. Crea tu cuenta para compartir tu opinión.